시공갤러리 글읽기 글읽기

삼정그린코아 아파트

삼정그린코아 아파트 시공을 했어요

군데군데 찍혀서 찢어진부분도 있었고 걸레받이 바로 위! 벽지 하단부분이 다 떠있었네요 ㅠㅠ

하단부분이 떠 있는건 아파트 하자입니다ㅠ

기존 벽지를 제거하고 밑작업하기전에 어떻게하면 뜬 부분을 다시 안뜨게 할 수 있을까....라고  오랜고민을 했네요.

원인을 찾고 해결방법을 찾아 꼼꼼하게 밑작업을 진행했어요

벽지도 이쁜걸로 해서 마무리 하니 더 깔끔해지고 더 이뻐졌네요^^

벽지가 마르면 더 이뻐질겁니다~ㅎㅎ

ed307fe6f61f86151a3f3cb0fd607280_1468418 

↑손님께서 가구 옮기시다가 벽도 구멍나고 벽지도 구멍났다고 하시네요 ㅠ

ed307fe6f61f86151a3f3cb0fd607280_1468418

↑ 기존벽지제거를하고 밑작업을 어떻게 꼼꼼하게 진행을할까 고민중이랍니다.~^^

ed307fe6f61f86151a3f3cb0fd607280_1468418ed307fe6f61f86151a3f3cb0fd607280_1468418

↑ 벽지를 띄워서 도배를 하기위해 밑작업 완료모습이네요~ㅎㅎ

↑ 도배완료 후 모습입니다. 지금 모습도 깔끔하고 이쁘지만 건조되면 더 이뻐질겁니다~^^

Comment Lists

등록된 댓글이 없습니다.

시공갤러리 목록

시공갤러리 목록